Resep: Lezat Bolu Gulungulung Pandan Nuttela
Bolu Gulungulung Pandan Nuttela.
Anda dapat membuat Bolu Gulungulung Pandan Nuttela using 10 bahan dan 5 steps. Inilah cara Anda membuat.
Bahan dari Bolu Gulungulung Pandan Nuttela
- Ini 6 butir telur.
- Siapkan 1 sdm cake emulsifer.
- Siapkan 90 gram gula pasir halus (gula kastor).
- Anda perlu 10 gram maizena.
- Siapkan 70 gram tepung terigu.
- Siapkan 10 gram susu bubuk.
- Ini 1 sdt pasta pandan.
- Siapkan 125 gram margarin, lelehkan.
- Siapkan Filling :.
- Anda perlu Nuttela.
Bolu Gulungulung Pandan Nuttela langkah-langkah
- Siapkan loyang, olesi dengan margarin, alasi dengan kertas roti, oles lagi dengan margarin, sisihkan..
- Ayak tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, dan campur semua bahan jadi satu kecuali margarin cair. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi hingga mengembang, kental.
- Masukan margarin leleh, aduk balik dengan spatula hingga rata, ambil kurang lebih 2sdm adonan dan tambahkan pasta coklat. Aduk rata, dan masukkan ke dlm plastik segitiga, sisihkan. Kemudian tambahkan pasta pandan ke adonan sisa, aduk hingga rata dan homogen.
- Tuang ke dalam loyang, ratakan permukaannya. Beri motif dengan adonan coklat diatasnya, Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 200°c sampai matang dan permukaan berkulit kuning kecoklatan.
- Keluarkan dari loyang dan dinginkan. Beri filling sesuai selera dan gulung sambil di padatkan. Dan siap disajikan, potong-potong sesuai selera.