Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara termudah untuk Membuat Nikmat Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret

Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret.

Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret Anda dapat memasak Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret using 8 bahan dan 6 steps. Inilah cara Anda membuat.

Bahan dari Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret

  1. Siapkan 3 bh Pisang Ambon Ukuran Sedang.
  2. Siapkan 2 butir Telur ayam.
  3. Ini 7 sdm tepung terigu.
  4. Ini 7 sdm gula putih.
  5. Ini 1 bks vanilli.
  6. Siapkan 1/4 sdt Baking Powder.
  7. Siapkan 3 sdm Mentega cairkan.
  8. Siapkan Chococips (optional).

Bolu Pisang Kukus Lembut Anti Seret langkah-langkah

  1. Kocok Telur dan Gula Putih sampai berwarna putih pucat.
  2. Lumatkan Pisang menggunakan chopper / garpu kemudian masukan ke kocokan telur dan gula.
  3. Masukan terigu (sambil diayak) dan vanilli.
  4. Kocok kembali adonan dgn kecepatan sedang.
  5. Panaskan kukusan, sambil olesi mentega dan terigu diloyang.
  6. Kukus Bolu sekitar 25 menit.