Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Memasak Enak Bolu Pisang Chocolate Chunk

Bolu Pisang Chocolate Chunk.

Bolu Pisang Chocolate Chunk Anda dapat membuat Bolu Pisang Chocolate Chunk using 14 bahan dan 5 steps. Inilah cara Anda membuat.

Bahan dari Bolu Pisang Chocolate Chunk

  1. Ini 150 gr Pisang di haluskan.
  2. Anda perlu 30 gr Brown Sugar.
  3. Ini 40 gr Gula Kastor.
  4. Siapkan 1 sdt Vanilla Essence.
  5. Siapkan 2 Butir Telur Ayam.
  6. Anda perlu 125 gr Minyak jagung.
  7. Anda perlu 1 sdt Vanilla Essence.
  8. Ini 1 Sdm Plain Yogurt.
  9. Siapkan 125 gr Tepung Terigu.
  10. Siapkan 1 Sdt Baking Powder.
  11. Ini 20 gr Tepung Maizena.
  12. Anda perlu 1/2 Sdt Baking Soda.
  13. Anda perlu 1/4 Sdt Garam halus.
  14. Ini 125 gr Chocolate Chunk/ Chocolate Chips.

Bolu Pisang Chocolate Chunk langkah-langkah

  1. Campurkan pisang,telur, Gula Kastor, vanilla Essence,Ovalet, Minyak jagung Dan Yogurt. Mixer Selama 10 menit sampai mengembang dan berwarna putih.
  2. Masukan campuran tepung terigu yang telah di ayak, Aduk sampai tercampur rata.
  3. Masukan coklat Chunk/Chocolate Chips, Aduk rata.
  4. Tuangkan adonan kedalam loyang dan panggang dalam oven selama 40 Menit dengan suhu 180 derajat Celcius. (Sesuaikan dengan masing-masing oven).
  5. Angkat dan keluarkan cake pisang Chocolate Chips.biarkan suhu ruang sebelum cake di potong.