Cara Memasak Enak Bolu Pisang Chocolate Chunk
Bolu Pisang Chocolate Chunk.
Anda dapat membuat Bolu Pisang Chocolate Chunk using 14 bahan dan 5 steps. Inilah cara Anda membuat.
Bahan dari Bolu Pisang Chocolate Chunk
- Ini 150 gr Pisang di haluskan.
- Anda perlu 30 gr Brown Sugar.
- Ini 40 gr Gula Kastor.
- Siapkan 1 sdt Vanilla Essence.
- Siapkan 2 Butir Telur Ayam.
- Anda perlu 125 gr Minyak jagung.
- Anda perlu 1 sdt Vanilla Essence.
- Ini 1 Sdm Plain Yogurt.
- Siapkan 125 gr Tepung Terigu.
- Siapkan 1 Sdt Baking Powder.
- Ini 20 gr Tepung Maizena.
- Anda perlu 1/2 Sdt Baking Soda.
- Anda perlu 1/4 Sdt Garam halus.
- Ini 125 gr Chocolate Chunk/ Chocolate Chips.
Bolu Pisang Chocolate Chunk langkah-langkah
- Campurkan pisang,telur, Gula Kastor, vanilla Essence,Ovalet, Minyak jagung Dan Yogurt. Mixer Selama 10 menit sampai mengembang dan berwarna putih.
- Masukan campuran tepung terigu yang telah di ayak, Aduk sampai tercampur rata.
- Masukan coklat Chunk/Chocolate Chips, Aduk rata.
- Tuangkan adonan kedalam loyang dan panggang dalam oven selama 40 Menit dengan suhu 180 derajat Celcius. (Sesuaikan dengan masing-masing oven).
- Angkat dan keluarkan cake pisang Chocolate Chips.biarkan suhu ruang sebelum cake di potong.