Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Sedap Bolu Pisang Topping Keju

Bolu Pisang Topping Keju.

Bolu Pisang Topping Keju Anda dapat membuat Bolu Pisang Topping Keju using 10 bahan dan 8 steps. Inilah cara Anda memasak .

Bahan dari Bolu Pisang Topping Keju

  1. Anda perlu 3 buah pisang.
  2. Siapkan 3 butir telur.
  3. Siapkan 150 gr tepung (me : cakra kembar).
  4. Siapkan 200 ml margarin cair.
  5. Anda perlu 1 sdt SP.
  6. Siapkan 1/2 sdt soda kue.
  7. Anda perlu 2 sdm susu bubuk (me : dancow).
  8. Anda perlu 5 sdm muncung gula pasir.
  9. Siapkan 1 sdm SKM.
  10. Anda perlu Parutan keju.

Bolu Pisang Topping Keju langkah-langkah

  1. Pisang ditambahkan SKM dan lumatkan. Sisihkan..
  2. Campurkan tepung, susu bubuk dan soda kue, ayak. Sisihkan..
  3. Telur, gula dan SP mixer hingga putih kental..
  4. Tambahkan perlahan campuran tepung,susu bubuk dan soda td. Matikan mixer..
  5. Tambahkan pisang aduk dengan spatula..
  6. Terakhir margarin cair, aduk rata..
  7. Panggang hingga matang. Bari parutan keju, biar tambah cantik, kebetulan adanya keju,😅 Sajikan..
  8. Note : Tusuk kue untuk cek kematangan, kalo udah nggak ada adonan yg basah dan lengket di tusuknya, fix udah mateng yaa😊.