Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara termudah untuk Memasak Gurih Bolu Pisang Anti Gagal

Bolu Pisang Anti Gagal.

Bolu Pisang Anti Gagal Anda dapat memasak Bolu Pisang Anti Gagal using 10 bahan dan 5 steps. Inilah cara Anda membuat.

Bahan dari Bolu Pisang Anti Gagal

  1. Anda perlu 4 buah pisang ambon lumut ukuran besar.
  2. Anda perlu 6 sdm tepung terigu.
  3. Siapkan 1 butir telur.
  4. Siapkan 6 sdm minyak goreng.
  5. Siapkan 3 sdm gula pasir.
  6. Siapkan 1/4 sdm soda kue.
  7. Ini 1/4 sdm baking powder.
  8. Ini 1/4 sdm vanili.
  9. Anda perlu Sejumput garam.
  10. Ini Secukupnya coklat (opsional).

Bolu Pisang Anti Gagal tahapan

  1. Siapkan bahan-bahan..
  2. Lumatkan pisang. Kocok telur, garam, baking powder, soda kue, vanili dan gula pasir sampai larut.
  3. Masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu dan pisang secara bergantian.
  4. Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan terigu. Tambahkan coklat batang parut di atasnya.
  5. Kukus selama 20 menit dengan api besar. Setelah matang segera sajikan.